注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的博客

世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我站在你面前,你却不知道我爱你。

 
 
 

日志

 
 

2011年光棍节精典短信集锦  

2011-11-10 20:51:15|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011-11-10 20:30:32|  分类: 感情天地 |  标签: |字号大中小 订阅


本文引用自我心依旧《2011年光棍节精典短信集锦》
2011年光棍节精典短信集锦 - 我心依旧 - 我心依旧的博客

怨我生得愚笨,怪我没有缘分,经过几次相亲,至今仍是光棍。期待亲朋作媒,早日能够完婚,结束光棍生涯,喜迎两人乾坤。

问君能有几多愁,恰似一群光棍舞出头。光棍的日子应当这样度过:早上睡不起,晚上视睡如归,最好是一觉醒来,天都黑了。呵呵,光棍节快乐!

天将降大任于斯人,必先苦其心志,不是老天不帮偶们,而是老天信任偶们,有重任相托,任重道远哪,中流砥柱哪,是偶们哪!

孤身一人没有牵绊,光棍一条来去方便。节省开支,节约空间。结婚之人无比慕羡,有家之徒哪得空闲?单身人你可别抱怨,趁此机会快乐天天。

青春痘是别人的,近视是别人的,失恋是别人的,鲜花是你的,笑容是你的,男人是你的,宝马车是你的,告别光棍节吧!

穿光棍衣、喝光棍水,吃光棍饭,看光棍电视,说光棍话,洗光棍澡,最后放了个光棍屁,睡光棍觉,爱我就不光棍了。

生姜还是老的辣,做人真是光棍好。一人吃饭都会饱,香茶入肚渴全消。出门潇洒看风景,无牵无挂四方游。今天过节我祝福,万事如意喜洋洋!

<祝福>短信我来发,<光棍>开怀笑哈哈。<节日>不分大和小,<快乐>潇洒真热闹。<万事>都随风刮掉,<如意>才会无烦恼!

光棍歌:爱空空情空空,自己流浪在街中;人空空钱空空,光棍苦命在打工;事空空业空空,想来想去就发疯;手机空没钱充,生活所迫不轻松。

女友几时有,把酒问Q友,不知Q里姑娘,可有男朋友;我欲离Q而去,又恐进Q不易,夜难眠,不应有醉,何时才能把梦圆?女有黑白美丑,男有高矮肥瘦,此事古难全,但愿Q长久,光棍不再有。

光棍节到传祝福,朋友请你要记牢。一定要吃的喷香,一定要睡得甜美,一定要开心快乐,一定要平安健康。提前祝节日愉快!

11月11日,11时11分,想起这个时刻,心中好不烦闷。只因长得不帅,至今仍未完婚。好想有个伴侣,为我消愁解困。但愿明年今日,不再是条光棍。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017